HOME > 商品情報 > 豚内臓

menuv_arr.png内臓商品

豚全体図.jpg

豚カシラ.jpg・豚カシラ CHEEK MEAT 豚のコメカミの部位です。精肉にはない、肉の旨味が特徴です。

豚タン.jpg・豚タン TONGUE 豚の舌の部位です。歯ごたえのあるのが、特徴です。

豚ハツ.jpg・豚ハツ HEART 豚の心臓の部位です。脂肪がなく、味も淡泊です。

豚レバー.jpg・豚レバー LIVER 豚の肝臓の部位です。鉄分・ビタミンAが多く含まれ、柔らかく深い味わいが特徴です。

豚ハラミ.jpg・豚ハラミ DIAPHRAGM 豚の横隔膜の部位です。脂肪分が少なく、柔らかな肉質が特徴です。

ページトップへ

豚小腸.jpg・豚ショウチョウ SMALL INTESTINE 豚の小腸の部位です。生の旨味をそのまま生かせるのが特徴です。

豚大腸.jpg・豚ダイチョウ LARGE INTESTINE 豚牛の大腸の部位です。生の旨味をそのまま生かせるのが特徴です。

豚直腸.jpg・豚チョクチョウ RECTUM 豚の直腸の部位です。肉厚の部分があるのが特徴です。

豚ナンコツ.jpg・豚ナンコツ TRACHEA/WINDPIPE 豚の軟骨・食道・気管等の部位です。カルシュウムが多く、歯ごたえのあるのが特徴です。

豚ガツ.jpg・豚ガツ STOMACH 豚の胃の部位です。さっぱりとした淡泊な味とはごたえのあるのが特徴です。

豚子袋.jpg・豚コブクロ UTERUS 豚の子宮の部位です。さっぱりとした味と、歯ごたえのあるのが特徴です。

豚足.jpg・トンソク FEET 豚の足の部位です。湯むきとボイルがあります。ゼラチン質たっぷりが特徴です。


spacer10.gif

spacer.gif

menuv_arr.png商品情報一覧

spacer01.gifkunoji3-G.pngチルド商品
野菜入り煮込み(盛り付け).jpg野菜入り煮込み(盛り付け).jpg
チルド対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.pngレトルト商品
東京下町の味(盛り付け).jpg東京下町の味(盛り付け).jpg
レトルト対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png冷凍商品
とんみの中華.pngとんみの中華.png
冷凍対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png和牛・国産・輸入牛商品
FJ024.JPGFJ024.JPG
和牛・国産輸入牛についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png牛内臓商品
牛タン.jpg牛タン.jpg
牛内臓商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png豚内臓商品
豚足.jpg豚足.jpg
豚内臓商品についてご覧頂けます。