HOME > 商品情報 > 国産・輸入牛

menuv_arr.png和牛、国産・輸入牛商品

和牛ヒレ3.jpg

商品名
和牛ヒレ
用途
ステーキ  焼肉
内容
和牛の中で肉質が最も柔らかい高級部位の一つ
です。

和牛リブロース2.jpg

商品名
和牛リブロース
用途
ステーキ  すき焼き  しゃぶしゃぶ  焼肉
内容
ロースの一部で、肉質が良く見栄えのする商材
です。
おすすめメニューに最適です。

和牛シンタマ3.jpg

商品名
和牛シンタマ
用途
焼肉
内容
もも肉の中で、程よくサシの入った部位です。
幅広い用途に活用できます。

和牛ミガキバラ3.jpg

商品名
和牛ミガキバラ
用途
内容
一枚バラを整形した商材ですので、お店での
仕込みの手間が省けます。
パーツでの販売も可能です。


ページトップへ

国産牛シンシン2.jpg

商品名
国産牛シンシン
用途
焼肉
内容
和牛のシンタマを小割したなかで、一番柔ら
かい部位です。

和牛マクラ.jpg

商品名
和牛マクラ
用途
特選カルビ   すき焼き   しゃぶしゃぶ
内容
肩ロースの部位の一つで、肉の厚さがあり
柔らかいので、特選カルビにおすすめの商
材です。

和牛一枚バラ2.jpg

商品名
和牛一枚バラ
用途
特上・上・並カルビ
内容
一般的に多く使われているカルビ用商材
です。
特上・上・並カルビなどすべての商品に使
用出来ます。

和牛三角バラ.jpg

商品名
和牛三角バラ
用途
特選カルビ
内容
マエバラの部位の一つで、サシが良く入
りとても柔らかいので、特選カルビに最
適です。


ページトップへ

輸入牛:極上カルビ焼用.jpg

商品名
輸入牛 極上カルビ焼用
用途
特上カルビ
内容
一番サシの良く入った部位で、肉質も
とっても柔らかく、特上カルビに最適な
商材です。

輸入牛:上カルビ焼用.jpg

商品名
輸入牛 上カルビ焼用
用途
上カルビ
内容
比較的サシの多く入った部位で、味わいの
ある部位です。

輸入牛:三角カルビ焼用.jpg

商品名
輸入牛 三角カルビ焼用
用途
カルビ
内容
マエバラと肩ロースの間の三角形の部
位です。
肉質はややかためですが、サシが比較的
入りやすく、見栄えのも良いので、大衆向
けのカルビ商材です。

輸入牛:並カルビ焼用.jpg

商品名
輸入牛 並カルビ焼用
用途
並カルビ
内容
肉質はややかためですが、味にコクがあり
使用しやすい商材です。


ページトップへ

輸入牛:骨付きカルビ焼用.jpg

商品名
輸入牛 骨付カルビ焼用
用途
骨付カルビ
内容
3本骨できめ細かいサシが入り、肉質も良く
、コクのある味わいはワンランク上の商材
です。

輸入牛:リブロース焼用.jpg

商品名
輸入牛 リブロース焼用
用途
ステーキ
内容
サシの比較的多い部位で、肉質も良く形状
も均一のため、ステーキ商材として人気の
高い商品です。

輸入牛:上ロース焼用.jpg

商品名
輸入牛 上ロース焼用
用途
ステーキ
内容
肉質は柔らかく、サシも程良く入っています。
焼肉以外でもミニステーキ、サイコロステーキ等に最適です。

輸入牛:牛タン焼用.jpg

商品名
輸入牛 牛たん焼用
用途
牛たん焼
内容
独自の冷凍技術により、解凍後のドリップ
がほとんどなく、色も鮮やかで、味は生牛
たんとそん色有りません。

spacer10.gif

spacer.gif

menuv_arr.png商品情報一覧

spacer01.gifkunoji3-G.pngチルド商品
野菜入り煮込み(盛り付け).jpg野菜入り煮込み(盛り付け).jpg
チルド対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.pngレトルト商品
東京下町の味(盛り付け).jpg東京下町の味(盛り付け).jpg
レトルト対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png冷凍商品
とんみの中華.pngとんみの中華.png
冷凍対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png和牛・国産・輸入牛商品
FJ024.JPGFJ024.JPG
和牛・国産輸入牛についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png牛内臓商品
牛タン.jpg牛タン.jpg
牛内臓商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png豚内臓商品
豚足.jpg豚足.jpg
豚内臓商品についてご覧頂けます。