HOME > 商品情報 > 牛内臓

menuv_arr.png牛内臓商品

牛全体図.jpg

牛カシラ.jpg・牛カシラ CHEEK MEAT 牛ほほ肉の部位です。 精肉にはない、肉の旨味が特徴です。

牛タン.jpg・牛タン TONGUE 牛の舌の部位です。旨味のある肉質が特徴です。

牛ハツ.jpg・牛ハツ HEART 牛の心臓の部位です。脂肪がなく、程良い歯ごたえが特徴です。

牛レバー.jpg・牛レバー LIVER 牛の肝臓の部位です。鉄分が多く、風味と柔らかい触感が特徴です。

牛ハラミ.jpg・牛ハラミ DIAPHRAGM 牛の横隔膜の部位です。柔らかな肉質と、精肉にはない風味が特徴です。

ページトップへ

牛ミノ.jpg・牛ミノ MOUNTAIN CHAIN TRIPE 牛の第一胃の部位です。独特の歯ごたえと、旨味が特徴です。

牛シマ腸.jpg・牛シマチョウ LARGE INTESTINE 牛の大腸の部位です。歯ごたえと旨味が特徴です。

牛センマイ.jpg・牛センマイ OMASUM 牛の第三胃の部位です。コリコリとした食感と、独特の歯ざわりが特徴です。

牛ギアラ.jpg・牛ギアラ ABOMASUM 牛の第四胃の部位です。脂肪分が多く、コクのあるのが特徴です。

牛小腸.jpg・牛ショウチョウ SMALL INTESTINE 牛の小腸の部位です。生の旨味をそのまま生かせるのが特徴です。

牛テール.jpg・牛テール TAIL 牛の尾の部位です。中心部に骨があり、旨味のあるのが特徴です。

牛ハチノス.jpg・牛ハチノス HONEY COMB TRIPE 牛の第二胃の部位です。さっぱりとした淡泊な味と、歯ごたえが特徴です。

牛アキレス.jpg・牛アキレス ACHILLES’TENDON 牛のアキレス腱の部位です。美容と健康によい、コラーゲンが多く含まれているのが特徴です。

spacer10.gif

spacer.gif

menuv_arr.png商品情報一覧

spacer01.gifkunoji3-G.pngチルド商品
野菜入り煮込み(盛り付け).jpg野菜入り煮込み(盛り付け).jpg
チルド対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.pngレトルト商品
東京下町の味(盛り付け).jpg東京下町の味(盛り付け).jpg
レトルト対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png冷凍商品
とんみの中華.pngとんみの中華.png
冷凍対応の商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png和牛・国産・輸入牛商品
FJ024.JPGFJ024.JPG
和牛・国産輸入牛についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png牛内臓商品
牛タン.jpg牛タン.jpg
牛内臓商品についてご覧頂けます。

spacer01.gifkunoji3-G.png豚内臓商品
豚足.jpg豚足.jpg
豚内臓商品についてご覧頂けます。