HOME > 店舗オーナー様へ
当社は東京都足立区で「食肉加工・食肉卸・国内内臓肉(牛豚)や焼肉など正肉」を製造・販売する
「食肉のプロフェッショナル」です。
牛・豚・内臓肉までほとんどの品が揃えられ、小ロットのきめ細やかな出荷対応が可能です。
食肉加工・食肉卸のプロとして、素材はもちろん部位の違いによるニーズから食感まで熟知しているため、
お客様のご要望にお応えできます。
ラーメン屋さんから焼肉店、レストランまで幅広く卸しています。
当社のバラエティーミートとして定着している内臓肉は、栄養価が高く、美味しいうえ、
リーズナブルな価格でご提供しております。
そんな商品をより多くの方々に召し上がっていただけるよう今後もたゆまぬ商品開発と、
厳しい商品管理を推進してまいります。
昭和40年、内臓肉を取り扱う業者が企業合同によりスタートした当社は50年余を経て、フレッシュ流通の国内内臓肉(牛豚)と、焼肉など正肉を製造・販売する企業に成長しました。
特に内臓肉は、生産地(食肉センター)と直結した仕入れと消費者ニーズに合わせた商品開発で、原材料から製品までを一貫管理するのがビセラルのポリシーで、安全で確かな品質には絶対の自信を持っています。